HOME    AKTUELLES    RESTAURANT    CAFÉ    FEIERN    SPIELZEUGMUSEUM    INFOS    PARTNER  

 Mittagstisch
 Aktionen
 Ausstellungen
 Termine
 Galerie

Mittagstisch

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr







Montag, 07.05.2018

Tortelloni in Schinken-Sahnesauce mit gehobeltem Parmesan

Pasta in ham cream sauce with grated parmesan

Pâtes dans sauce jambon et crème avec parmesan

8,90


Dienstag, 08.05.2018
- vegetarisch -
Spargelragout mit Champignons im Königinpastetchen an Salatbouquet

Asparagus ragout with mushrooms in puff pastry on salad

Ragout d´asperges avec champignons dans bouchée à la reine sur salade

9,40


Mittwoch, 09.05.2018

Cordon bleu vom Schwein mit Erbsengemüse & Pommes Frites

Pork escalope cordon bleu avec peas and French fries

Escalope de porc cordon bleu avec petits-pois et frites

9,90


Christi Himmelfahrt, Donnerstag, 10.05.2018

- Bitte schauen Sie auf unseren Aushang -


Freitag, 11.05.2018

Filet vom Wildlachs auf Blattspinat mit Salzkartoffeln

Wild salmon fillet on leaf spinach with boiled potatoes

Filet de saumon sauvage sur épinards en branches et pommes de terre

€ 9,90



M
ontag, 14.05.2018

Schweineschnitzel auf Jägersauce mit Pommes Frites & Salat

Escalope of pork on sauce chasseur with French fries and salad

Escalope de porc, sauce chasseur avec frites et salade

9,90



Dienstag, 15.05.2018
- vegetarisch -
Hausgemachte Gemüseröstis an Kräuterquark & Salatbouquet

Homemade vegetable hash browns on herbal quark with salad

Röstis bernois aux légumes sur caillebotte aux herbes avec salade

8,90


Mittwoch, 16.05.2018

Putengeschnetzeltes "Curry-Ananas" im Reisrand

Stripes of turkey in curry pineapple sauce on rice

Émincé de dinde, sauce curry ananas sur riz

8,90


Donnerstag, 17.05.2018

Spießbraten vom Schwein in eigener Jus mit Stangenbohnen & Kroketten

Spit roast of pork in jus with runner beans and croquettes

Brochette de porc dans jus avec haricots à rame et croquettes

9,90


Freitag, 18.05.2018

Filet vom Lachs auf Weißwein-Dillsauce mit Brokkoli & Tagliarini

Salmon fillet on white wine dill sauce with broccoli and pasta

Filet de saumon, sauce fenouil bâtard et vin blanc avec brocoli et pâtes

9,90


Pfingstmontag, 21.05.2018

- Bitte schauen Sie auf unseren Aushang -



Dienstag, 22.05.2018
- vegetarisch -
Gebackener Camembert auf Toast an Wildpreiselbeeren & Salatbouquet

Baked breaded camembert on toast with wild cranberries and salad

Camembert pané au four sur toast avec airelles rouges sauvages et salade

8,40


Mittwoch, 23.05.2018

Marinierter Kaninchenrücken auf Sommersalat
im Himbeer-Kräuter-Dressing mit Croûtons

Marinated rabbit loin on summer salad in herbal raspberry dressing with croûtons

Selle de lapin marinée sur salade dans sauce à la framboise et herbes avec croûtons

9,90


Donnerstag, 24.05.2018

Putenrollbraten auf Jus mit Erbsengemüse & Röstis

Rolled turkey roast on jus with peas and hash browns

Rôti de dinde à la broche sur jus avec petits-pois et röstis

9,90


Freitag, 25.05.2018

Geschmortes Filet von der Dorade auf mediterranem Gemüse & Kartoffelecken

Braised gilthead fillet on mediterranean vegetables and potato wedges

Filet de dorade à l´étuvée sur légumes méditerranéens et wedges

9,90



 
   
 

 

 

 
   
 
         Restaurant – Café Zur Steipe Tel.: 0651/1 45 54 56 Öffnungszeiten: 8:00 - 22:00      Uhr