HOME    AKTUELLES    RESTAURANT    CAFÉ    FEIERN    SPIELZEUGMUSEUM    INFOS    PARTNER  

 Mittagstisch
 Aktionen
 Ausstellungen
 Termine
 Galerie

Mittagstisch

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr




Montag, 16.10.2017

Bratwurst an Apfel-Curry-Sauce mit Pommes Frites & Salat

Fried sausage in apple-curry sauce with French fries and salad

Saucisse grillée dans pomme-curry sauce avec frites et salade

9,90

Dienstag, 17.10.2017

-vegetarisch-
Hausgemachtes Sellerie-Schnitzel auf Remouladensauce
mit Blumekohl & Kartoffeln

Homemade celery escalope on remoulade with cauliflower and boiled potatoes

Escalope de céleri sur rémoulade avec chou-fleur et pommes de terre

8,90



Mittwoch, 18.10.2017

- Steipenburger -
Hausgemachte Frikadelle im Burgerbrötchen
mit Blattsalat, Gurke, Tomate & Käse, dazu Curly Fries

Homemade cheeseburger with salad, cucumber and tomato, with curly fries

Cheeseburger avec salade, concombre et tomate, accompagné des frites frisées

9,90


Donnerstag, 19.10.2017

Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln & Salat

Fleischkäse with fried egg, fried potatoes and salad

Terrine de viande avec œuf au plat, pommes sautées et salade

9,40

Freitag, 20.10.2017

Gebackenes paniertes Seelachs-Filet auf Remoulade & Kartoffelsalat

Baked breaded coalfish fillet with remoulade and potato salad

Filet de colin pané et cuiré, sauce rémoulade et salade de pommes de terre

9,40

Montag, 23.10.2017

Spaghetti in dunkler Hackfleischsauce
mit gehobeltem Parmesan & frisch gehackten Kräutern

Spaghetti in dark minced meat sauce with grated parmesan and fresh herbs

Spaghetti sauce noir viande hachée avec parmesan et herbes fraîches

8,90




D
ienstag, 24.10.2017

-vegetarisch-
Couscous marokkanische Art
mit Gemüse, Rosinen & karamellisierten Zwiebeln

Couscous Moroccan style with vegetables, raisins and caramelized onions

Couscous marocain avec légumes, raisins secs et oignons caramelisés

8,90


Mittwoch, 25.10.2017

Hausgemachte Hackfleisch-Lasagne mit Ei, Erbsen & Schinken

Homemade lasagna with minced meat, eggs, peas and bacon

Lasagne fait maison avec viande hachée, œufs, petits pois et bacon

8,90


Donnerstag, 26.10.2017

Mariniertes Schwenksteak an Kräuterbutter mit Nudelsalat

Marinated steak from grill on herbal butter with homemade pasta salad

Steak de porc mariné sur beurre aux herbes avec salade de pâtes

9,40


Freitag, 27.10.2017

Filet vom Lachs auf Blattspinat mit Salzkartoffeln

Salmon fillet on leaf spinach with boiled potatoes

Filet de saumon sur épinards en branches et pommes de terre

9,90
 
   
 

 

 

 
   
 
         Restaurant – Café Zur Steipe Tel.: 0651/1 45 54 56 Öffnungszeiten: 8:00 - 22:00      Uhr