HOME    AKTUELLES    RESTAURANT    CAFÉ    FEIERN    SPIELZEUGMUSEUM    INFOS    PARTNER  

 Mittagstisch
 Aktionen
 Ausstellungen
 Termine
 Galerie

Mittagstisch

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr

Montag, 25.05.2020

Spaghetti in dunkler Hackfleischsauce
mit gehobeltem Parmesan & frischen Kräutern

Spaghetti in dark minced meat sauce with grated parmesan and fresh herbs

Spaghetti sauce noir viande hachée avec parmesan et herbes fraîches

9,90



Dienstag, 26.05.2020
- vegetarisch -
Spargel-Ragout mit Champignons im Königin-Pastetchen an Salatbouquet

Asparagus ragout with mushrooms in puff pastry on salad

Ragout d´asperge avec champignons dans bouchée à la reine sur salade

10,90


Mittwoch, 27.05.2020

Gyros-Pfanne auf Reis mit Tzatziki & Gurkensalat

Pan-fried Gyros on rice with tzatziki and cucumber salad

Gyros sur riz avec tzatziki et riz

10,90

Donnerstag, 28.05.2020

Putenrollbraten auf Jus mit Leipziger Allerlei & Kroketten

Rolled turkey roast on jus with mixed vegetables and croquettes

Rôti de dinde à la broche sur jus avec petits-pois et croquettes

10,90



Freitag, 29.05.2020

Calamari im Backteig an Salatbouquet mit Aioli & Baguette

Roasted calamari in batter on salad with aioli and baguette

Calmar pâte à frire sur salade avec aiolli et baguette

9,90

Pfingstmontag, 01.06.2020

- Bitte schauen Sie auf unseren Aushang -

Dienstag, 02.06.2020
- vegetarisch -
Hausgemachte Rote Beete-Quiche
mit Birnen Walnüssen und Gorgonzola gratiniert an Salatgarnitur

Beetroot quiche qith pears, walnuts and Gorgonzola cheese au gratin with salad

Quiche de betterave rouge avec poires, noix et fromage de gorgonzola au gratin

10,90


Mittwoch, 03.06.2020

Schweineschnitzel an Jägersauce mit Pommes Frites & Salat

Escalope of pork sauce chasseur with fried potatoes and salad

Escalope de porc sauce chasseur avec pommes sautées et salade

10,90

Donnerstag, 04.06.2020

Spießbraten vom Schein in eigener Jus mit Möhrengemüse & Röstis

Spit roast of pork in jus with carrots and hash browns

Brochette de porc dans jus avec des carottes et röstis

9,90


Freitag, 05.06.2020

Gebackenes paniertes Seelachs-Filet auf Remoulade & Kartoffelsalat

Baked breaded coalfish fillet with remoulade and potato salad

Filet de colin pané et cuiré, sauce rémoulade et salade de pommes de terre

9,90



 
   
 

 

 

 
   
 
         Restaurant – Café Zur Steipe Tel.: 0651/1 45 54 56 Öffnungszeiten: 8:00 - 22:00      Uhr