HOME    AKTUELLES    RESTAURANT    CAFÉ    FEIERN    SPIELZEUGMUSEUM    INFOS    PARTNER  

 Mittagstisch
 Aktionen
 Ausstellungen
 Termine
 Galerie

Mittagstisch

Montag bis Freitag 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr



Montag, 12.06.2017

Hausgemachte Krautfrikadelle auf Jus mit Pommes Frites & Salat

Minced meat dumpling filled with white cabbage on jus with French fries and salad

Boulette de viande hachée farcie avec chou blanc sur jus avec salade

8,90




D
ienstag, 13.06.2017

Gebackener Camembert auf Toast an Wildpreiselbeeren & Salatbouquet

Baked breaded camembert on toast with wild cranberries and salad

Camembert pané au four sur toast avec airelles rouges sauvages et salade

8,90


Mittwoch, 14.06.2017

Putenrollbraten auf Jus mit Brokkoli & Röstis

Rolled turkey roast on jus with broccoli and hash browns

Rôti de dinde à la broche sur jus avec brocoli et röstis

9,40


Fronleichnam, Donnerstag, 15.06.2017

- Bitte schauen Sie auf unseren Aushang -


Freitag, 16.06.2017

Gebackenes paniertes Seelachs-Filet auf Remoulade & Kartoffelsalat

Baked breaded coalfish fillet with remoulade and potato salad

Filet de colin pané et cuiré, sauce rémoulade et salade de pommes de terre

9,90

Montag, 19.06.2017

Tortelloni gefüllt mit Büffelmozzarella in Tomatensauce
mit Oliven, Salami, Basilikum & gehobeltem Parmesan

Pasta filled with buffalo mozzarella in tomato sauce
with olives, salami, basil and grated parmesan

Pâtes farcies avec buffle mozzarella dans sauce à la tomate
avec olives, salami, basilique et parmesan

9,90

Dienstag, 20.06.2017

-vegetarisch-

Spargel-Ragout im Königinpastetchen an Salatbouquet

Asparagus ragout with mushrooms in puff pastry on salad

Ragout d´asperge avec champignons dans bouchée à la reine sur salade

9,90


Mittwoch, 21.06.2017

Putengeschnetzeltes "Curry-Ananas" im Reisrand

Stripes of turkey in curry pineapple sauce on rice

Émincé de dinde, sauce curry ananas sur riz

9,90


Donnerstag, 22.06.2017

Mariniertes Schwenksteak mit Kräuterbutter an Speckbohnen & Kroketten

Marinated steak from grill on herbal butter with bacon beans and croquettes

Steak de porc mariné avec haricots verts aux lardons et croquettes

9,90

Freitag, 23.06.2017

Penne in Thunfisch-Bolognes

Pasta in tuna Bolognes

Pâtes à la thon bolognes

9,90

 
   
 

 

 

 
   
 
         Restaurant – Café Zur Steipe Tel.: 0651/1 45 54 56 Öffnungszeiten: 8:00 - 22:00      Uhr